Универсальные кастрюли из литого алюминия 2023

Универсальные кастрюли из литого алюминия 2023

Подписывайтесь на нас в Телеграмм и в ВК!

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Имеется ряд преимуществ:

  • Идеально подходят для тех, кто предпочитает готовить не только простые блюда, но и сложные кулинарные шедевры. Кроме того, они могут стать незаменимым помощником для тех, у кого мало места для хранения кухонной утвари;
  • Разнообразие форм кастрюль – от правильного цилиндра до моделей с зауженным дном и широкой верхней частью – позволяет выбрать оптимальную модель, идеально подходящую для готовки на разных размерах конфорок. Кроме того, благодаря разнообразию форм кастрюль можно готовить блюда разной сложности и объема, без потери качества и вкусовых качеств;
  • Кастрюля — это кухонный инструмент, который обладает множеством преимуществ. Она может использоваться для приготовления большинства блюд, начиная от поджаривания продуктов до золотистой корочки и заканчивая выпечкой пирогов и куличей. Кроме того, можно использовать кастрюлю для варки мяса, пасты, овощей или соусов.
  • Оптимальный объем кастрюли зависит от количества членов семьи. Для семей из двух-трех человек будет достаточно кастрюли объемом 1-2 литра, в то время как для семей побольше лучше выбрать кастрюлю объемом 2,5-3,5 литра.
  • Кастрюли обычно совместимы с большинством типов нагревающих поверхностей, что делает их универсальным и удобным выбором для любой кухни.

 

Из какого материала выбрать универсальную кастрюлю

Важным критерием при выборе универсальной посуды считается материал, из которого ее производят. От этого критерия зависит не только срок эксплуатации изделия, но и равномерность приготовления еды. Рассмотрим подробнее, какие материалы могут быть использованы для производства кухонной посуды.

Первый тип материалов — металлические. Они обладают высокой термической проводимостью, что позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности посуды. К металлическим материалам относятся алюминий, нержавеющая сталь, чугун и медь. Например, чугунная посуда может быть использована для глубокого жарения или тушения блюд, а нержавеющая сталь — для приготовления пищи на пару или в духовке.

Второй тип материалов — керамические. Они не содержат вредных веществ, не взаимодействуют с кислотами и щелочами, что делает их безопасными для здоровья. При этом керамические изделия сохраняют тепло, поэтому они подходят для долгого тушения блюд. Например, глиняная посуда может быть использована для тушения мяса или рыбы, а керамические кастрюли — для приготовления супов.

Третий тип материалов — стеклянные. Они не вступают в реакцию с продуктами, не впитывают запахи и не позволяют им распространяться. Однако стекло обладает низкой термической проводимостью, поэтому его следует использовать только для тушения и запекания мяса или овощей.

Таким образом, материалы для кухонной посуды должны выбираться с учетом целевого назначения, чтобы обеспечивать равномерность приготовления и длительный срок эксплуатации изделия.

Кастрюли VICTORIA изготавливаются из пищевого сплава алюминия, что делает их легкими и прочными. Благодаря толстым стенкам и дну кастрюли равномерно нагреваются и распределяют тепло, что позволяет готовить блюда настолько вкусными, что вы не сможете остановиться на одной порции.

Чтобы подобрать идеальную кастрюлю VICTORIA для вас, мы предлагаем широкий выбор моделей, начиная от 1,5 до 10 литров. Выберите подходящий объем для приготовления любимых блюд, от супов до пасты, и наслаждайтесь результатом.

Кроме того, наш сайт предлагает доставку по всей России и другим странам, чтобы вы могли получить свою новую кастрюлю быстро и удобно. Не упустите возможность сделать свою кухню еще более функциональной и стильной с кастрюлями VICTORIA!

Кастрюли представлены в двух сериях: «Престиж» и «Гранит».

  • Универсальные кастрюли из Серии «Престиж» имеют двухслойное покрытие GREBLON C2, которое обеспечивает равномерное распределение тепла и быстрое приготовление пищи. Благодаря серому цвету, посуда этой серии выглядит солидно и элегантно, идеально подходя для сервировки на столе.
  • Кастрюли серии «Гранит» имеют трёхслойное покрытие GREBLON C3+, которое гарантирует долговечность и устойчивость к повреждениям. Внешняя поверхность усилена гранитной крошкой, что позволяет сохранять кастрюлю в идеальном состоянии даже при высоких температурах и интенсивном использовании. Кроме того, кастрюли этой серии имеют привлекательный дизайн и современный вид, что позволяет использовать их не только для приготовления пищи, но и для сервировки и хранения.

Приобретайте Универсальные кастрюли из литого алюминия по низкой цене у официального представителя «Посуда Олеся и Галс»

Также, вы можете найти наши товары на OZON, на СберМегаМаркете. Переходите на наш Телеграмм Канал и на группу в ВК

Поделиться