Чайники из нержавеющей стали.

Чайники из нержавеющей стали.

Подписывайтесь на нас в Телеграмм и в ВК!

Чайники из нержавеющей стали. Производитель чайников КУХАР Беларусь

Чайники, для чего они нужны?

Чайники — это неотъемлемая часть кухонного набора посуды. Мы используем их ежедневно: завариваем чай/кофе, готовим различные блюда на обед и ужин. Поэтому, очень важно иметь надёжный и прочный чайник, который можно использовать на разных типах плит.

Характеристики наши чайников из нержавеющей стали:

  1. Этот чайник изготовлен из высококачественной нержавеющей стали марки 304 (08Х18Н10), которая обладает высокой коррозионной устойчивостью.
  2. Основание (дно) чайника также изготовлено из нержавеющей стали, но уже марки 430 (12Х17) и имеет тройное дно, что позволяет равномерно распределять тепло и быстро нагревать воду.
  3. Снаружи зеркальная полировка, которая придает ему блеск и привлекательный внешний вид.
  4. Толщина стенок 0.5мм.
  5. Чайник подходит для всех типов плит, включая индукционные, что делает его универсальным и удобным в использовании.
  6. А бакелитовые ручки, которые мы использовали в производстве, не только обеспечивают надежный захват, но и имеют высокую прочность, а также почти не нагреваются, что обеспечивает вашу безопасность при использовании чайника.

Как выбрать хороший чайник?

Чайники — это неотъемлемая часть кухонного набора посуды. Они помогают нам приготовить наши напитки и блюда на обед и ужин. Однако, важно понимать, что чайники не созданы равными. Каждый чайник имеет свои уникальные особенности, которые могут быть полезными для ваших потребностей и предпочтений.

При выборе чайника, надежность и прочность являются ключевыми факторами. Вы не хотите, чтобы ваш чайник сломался после нескольких использований. Хороший чайник должен быть изготовлен из качественных материалов и способен прослужить многие годы.

Важным критерием при выборе чайника является также его внешний вид. Выбирайте чайник, который соответствует вашему стилю и дизайну вашей кухни. Вы можете выбрать чайник с классическим дизайном для создания традиционной атмосферы, или современный дизайн для более современного вида.

Наконец, не забывайте учитывать тип плиты, на которой будет использоваться чайник. Некоторые чайники могут использоваться только на газовых плитах, в то время как другие могут использоваться на электрических или индукционных плитах. Поэтому, перед покупкой, убедитесь, что выбранный вами чайник подходит для вашего типа плиты.

Таким образом, выбор чайника может быть сложным, но если вы учитываете его надежность, внешний вид и совместимость с вашей плитой, то вы можете быть уверены, что ваш чайник будет служить вам верой и правдой на протяжении многих лет.

Наш ассортимент

В нашем магазине вы сможете найти много различной посуды для приготовления чая и кофе.

Чайник со свистком 3 литра, производитель «КУХАР», Беларусь. Отлично подойдёт тем, кто использует большие объёмы воды для приготовления. Также, вода в неё разогревается достаточно быстро и вы всегда услышите, когда она будет готова!

Чайник без свистка 3 литра, производитель «КУХАР», Беларусь. Имеет изящный носик, которым очень удобно разливать готовую воду по чашкам. Кроме того, он быстро разогревает воду, благодаря трёхслойному дну и прочным стенкам.
Оба наших чайника подходят для любого типа плит, поэтому, вы смело можете их брать, они вам точно пригодятся!

Также, вы можете найти наши товары на OZON, на СберМегаМаркете. Переходите на наш Телеграмм Канал и на группу в ВК

Поделиться